В храмах Могочинского района собрали гуманитарную помощь

По благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла и Высокопреосвященнейшего Димитрия, митрополита Читинского и Петровск-Забайкальского, главы Забайкальской митрополии, в храмах Нерчинской епархии проходит сбор гуманитарной помощи для беженцев и пострадавших мирных жителей в зоне конфликта.

В храме Рождества Христова г. Могоча и храме святителя Николая Чудотворца пгт. Ключевский Могочинского района сбор гуманитарной помощи проходил с 7 апреля по 1 мая 2022 года.

Жители Могочинского района приняли активное участие и собрали продукты, детское питание, средства ухода и гигиены, а также медикаменты.

Гуманитарная помощь, собранная в храмах передана в пункт централизованного сбора в Чите.

Благодарим всех, кто принял участие в сборе гуманитарной помощи.  Благодаря вашему содействию и состраданию будет оказана необходимая помощь нуждающимся беженцам и пострадавшим мирным жителям в зоне конфликта.

©Нерчинская епархия

(38)

Комментирование запрещено

  • Официальный сайт Русской Православной Церкви / Патриархия.ru молитвы, молитвослов, акафисты, псалтирь Молитва иконе Богородице Умягчение злых сердец (часовня) Нерчинская епархия Забайкальская митрополия  Храм Спаса Нерукотворного Образа г.Краснокаменск  Храм Рождества Христова г.Могоча